關於樂知園

巨大的學習壓力,已成為香港小朋友生活中不可分割的一部分,多數香港人已習以為常。為了考試而寒窗苦讀,填鴨、操卷、貼題、背答案,但實際知識又能掌握多少?維持多久?快樂的童年回憶似乎早已遠離新生代,成為老一輩獨享的奢侈品。難道為了升學,就要犧牲一個快樂童年?

創辦人熱愛教育,觀察到香港孩子的需要,移居香港的初期已經常以樂趣方式幫助有需要的小朋友學英文,并由2009年起於現址小規模開班教授英文;至2012年於805室正式開設樂趣英語教室;到2015年擴充及開辦中文及數學專科課程,成立樂知園教育中心。名稱寓意:樂而知之。

樂知園希望為家長及孩子提供一個輕鬆而有效的選擇,讓孩子增長知識的同時,建立對學習的興趣及正確態度,更重要的是,享受一個快樂的童年。我們重視效果,更在乎過程;致力灌輸知識,更注重培養孩子的學習態度。我們有志同道合的專科導師團隊,秉承著以孩子利益優先為原則,堅持以愉快的教學方式,經過多年的教育實踐,培育出一批又一批自信開朗的孩子,累累的碩果更有多不勝數的家長見證。