我們的導師

老師陪伴孩子成長,對孩子影響深遠,不單在學業上,還有做人的態度、心智的成長,都受到老師的塑造及熏陶。我們每一位導師均是資歷豐富、勝任有餘的專業專科老師,並且長期親自教授,陪伴孩童健康成長及發展,務求提高每一個孩子的積極性及自信心。             

我們每一位專科老師都有自己的特色、專長,所以我們并不使用連鎖機構慣用的公式化授課模式,而是在使孩子得益的大前提下,貫徹本中心愉快學習的路線,發揮每位導師的獨特風格,以達致最理想的教學目標。                                             

數學專科 :  鄧老師是教育局註冊老師,具數學專科專教認證,曾任沙田著名小學數學老師十多年;隨和細心,擅長互動教學,發掘學生弱點及強項;針對性的教導,有效幫助學生深入了解數學概念及鞏固知識,改善成績。

中文專科 :  李老師持著名大學漢語言學位,及中文教學認證,屢獲報章刊登作品,學生得獎無數;課堂幽默風趣、絕無冷場,將沉悶的中文科內容變得趣味盎然;效果立竿見影,學生進步迅速。

幼兒英語 / 小學專科: Ms. Nancy 持加拿大著名大學語言系學位及TESL認證,超過二十年加拿大及本港教學經驗;深諳兒童心理,擅長誘導孩子使用英語溝通,提高孩子興趣及信心,深受孩子熱愛。

小學專科 / 幼兒英語:Ms. Sarah 是植根香港,執教逾十年的全職外籍英語老師。活潑、熱情、耐心、可親、經驗豐富,深受各年齡孩子的喜愛,擅長幫助孩子消除對英文的恐懼、引導孩子投入課堂、高效吸收。

雖然每一位導師都長期任教,但我們會根據孩子的學習進度,偶爾調動班別或任課老師,以配合孩子不同發展階段的需要。如有任何疑問,可隨時向我們的負責人咨詢。